当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》黄金公开赛乌鲁木齐站落下帷幕 济南站再相见

《炉石传说》黄金公开赛乌鲁木齐站落下帷幕 济南站再相见

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月18日 16:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《炉石传说》黄金公开赛乌鲁木齐站结束


2016年7月17日,《炉石传说》黄金公开赛乌鲁木齐站比赛落下了帷幕,最终旋风丶平凡之路以3:1的比分击败自己的队友夺得专业组冠军,队友旋风丶执念、EDGbingxuan和全民丶小小书生分获亚、季、殿军。值得一提的是,旋风战队在四强当中独占两个席位显得异常夺目,而在公开组的比赛中,发愤图强丨缄默则以3:2的比分战胜夕尘残枫夺得冠军,萌萌哒的狗贼丶与丶千色分获第三、四名,被众多水友调侃为“斗鱼一哥”、来自于新组建的NGA战队的萌萌哒狗贼在比赛过程中两次败给亚军夕尘残枫是比赛中的亮点。


《炉石传说》黄金公开赛乌鲁木齐站结束


本届比赛当中有一名女选手杀入了专业组的32强,这也是炉石黄金赛开设专业组比赛的第一次有女选手杀入决赛日的比赛,而比赛当中穿插的“黄金777”抽奖活动记录也被打破——一名玩家抽到了一金橙两紫卡的惊人手气占据了系列活动的头把交椅。


《炉石传说》黄金公开赛乌鲁木齐站结束


炉石传说黄金公开赛下一站将会来到山东济南,炉石传说的玩家们想要参与比赛可要做好准备啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看