当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《看图说话》第11期:深海冒险与合作捉鬼你选哪个?

《看图说话》第11期:深海冒险与合作捉鬼你选哪个?

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月18日 17:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

炎热的夏季开始了,来场酣畅淋漓的冒险旅行是不错的想法。无论是广袤的深海冒险还是和自己的小伙伴一起捉鬼,大家都能够留下不错的印象。本周的《看图说话》第11期将关注点放在了动作冒险游戏上。当然,除了体力运动之外,脑力劳动也是很有必要的。无论是建设桥梁还是利用稀有金属经营自己的舰队,都需要好好的运用自己的智慧。

游戏1:《深海之歌》【2016年7月12日】(点击查看

《深海之歌》的总体风格类似《银河战士》和《恶魔城》。讲述了一位年轻的女孩前往海底深渊,去寻找她失踪父亲的故事。整个游戏融合了悬念与解谜技巧于一体,在寻亲的过程中探索谜一样的海洋世界。

看图说话第11期

危机四伏的深海区域如何逃生?谁来救救我!

看图说话第11期

要启动这个机关可不容易

看图说话第11期

浮游生物鬼头只要狠狠的击杀就可以了。

游戏2:《捉鬼敢死队》【2016年7月13日】点击查看

《捉鬼敢死队》由动视制作,根据同名电影改编。在独特的四人合作游戏模式中,采用上帝视角,玩家们需要联手合作解决在城市中的各种鬼怪。和电影不一样的是,玩家可以选择女性角色进行游戏。

看图说话第11期

不好,我们已经被包围了!怎么办?

看图说话第11期

大魔王已经降世,如何应付?

看图说话第11期

在进攻的同时可以一步步的推进,不允许给鬼怪丝毫机会。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

樱井



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看