当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼克25周年纪念吉他公布 造型酷炫贴合主题

索尼克25周年纪念吉他公布 造型酷炫贴合主题

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月18日 18:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2016年是索尼克系列诞生25周年纪念,也是夏特(刺猬暗影)诞生15周年纪念。为了庆祝这一对急速刺猬的诞生,索尼克官方与ESP公司展开了一次合作,打造了两款“索尼克25周年纪念吉他”。ESP公司是日本的一家吉他制造商,专注于生产各类电吉他和低音提琴。


在本次与索尼的合作当中,ESP一共生产出了四把电吉他。两把索尼克主题的电吉他和两把夏特主题的电吉他。大家可以看看这图片解解馋啦!


索尼克主题的四把吉他


ESP公司将在2016年7月13日至2017年6月30日这段时间里承接这四把电吉他的订单。订货以后需要4-6个月才能发货。


《索尼克》的初作诞生于1991年6月23日,当时登陆的是世嘉的MD平台,而夏特(刺猬暗影)初次登场则是在2001年发售的DC《索尼克大冒险2》中。所以2016年是值得纪念的一年,索尼克迎来了它25岁的生日,而夏特则迎来了它15岁的生日。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看