当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > SE欧盟新注册游戏商标 或将推出《弹震症》新作品

SE欧盟新注册游戏商标 或将推出《弹震症》新作品

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月18日 22:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到SQUARE ENIX相信大多数玩家都不会感觉陌生,这个创造了《最终幻想》和《勇者斗恶龙》等多款经典IP的游戏公司一直都是业界的翘楚。最近有细心的玩家发现SE在欧盟的知识产权局新注册了两个商标,分别为“弹震症”和“守护者法则”。

SE欧盟新注册游戏商标

这两个商标注册分别归类在第九条“游戏软件”以及第四十一条“在线游戏软件”商标分类栏目下。归类所属与“电脑游戏软件”与“娱乐在线互动”。这说明SE本次可能会对新游戏加入线上功能,让广大玩家一起在线上进行游戏。

SE欧盟新注册游戏商标

SE欧盟新注册游戏商标

另外,“弹震症”商标也被归入第16条商标类别,这表明不出意外,SE官方可能会推出该游戏的官方攻略。

SE官方现在并没有对这个消息发布声明。SE旗下的Eidos在2004年曾在PS2、Xbox与PC平台上推出过由Guerrilla Games开发的《弹震症:越南67》,并在2009年在PS3、Xbox 360和PC平台上推出过由Rebellion开发的续作《弹震症2:血迹》。这次的新商标难说就是为该IP的新作品做准备。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看