当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2TB版Xbox one s发售日期确定 8月2日正式发售

2TB版Xbox one s发售日期确定 8月2日正式发售

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月18日 23:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然离微软2016E3大展上发布Xbox one s已经过去了一段时间,此前由于零售商临时工的行为,Xbox one s的发布日期也已经提前曝光。但微软官方在7月18日才正式宣布2TB版本的Xbox one s的发售日期。从微软Xbox one s的官方网站我们可以看到Xbox one s 2TB版本的售价为399美元,发售日期为8月2日。目前微软并没有公布Xbox one s的1TB和500G版本的发售日期。

Xbox one s发售日期确定

Xbox One S是微软研发的一款更小、更轻薄的Xbox One,其身材相比Xbox One缩小40%,携带和摆放更加方便,是迄今最小的Xbox主机。2016年6月13日,微软正式在E3游戏大展的新闻发布会上发布新品Xbox One S,并对外公布了Xbox one s的具体参数。新的主机Xbox one S在体积大幅缩小的情况下,支持到了4K分辨率和2T硬盘,另外在E3 2016的现场微软向我们展示了新的xbox无线手柄,更加圆滑的外观并且支持蓝牙连接,并且可以自定义更多的配色。

Xbox one s发售日期确定

Xbox one s发售日期确定

Xbox one s发售日期确定

各位土豪们,还不赶紧行动,把新一代的Xbox one s收入囊中!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看