当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《饥荒:口袋版》即将登录安卓 比iOS足足晚了半年

《饥荒:口袋版》即将登录安卓 比iOS足足晚了半年

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月18日 23:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《饥荒》这款游戏相信许多网友都是这款游戏的忠实粉丝,自从上架以来,《饥荒》获得了玩家和媒体的一致好评,斩获大奖无数。目前《饥荒》已经登录了PC、PS4、iOS多个平台。而现在安卓平台的用户也马上可以玩到饥荒了。

7月18日,《饥荒》开发商宣布《饥荒:口袋版》即将登陆安卓平台,不过目前依旧未能给出具体的上线时间。

《饥荒:口袋版》即将登录安卓

关于该游戏:

《饥荒》是由Klei Entertainment开发的一款动作冒险类求生游戏,于2013年4月23日在PC上发行,2015年7月9日在iOS发布口袋版。

游戏讲述的是关于一名科学家被恶魔传送到了一个神秘的世界,玩家将在这个异世界生存并逃出这个异世界的故事。资料片:船难讲述了一名科学家在一次出海中船只失事,被冲到某岛上,要在这个群岛中生存并逃出生天的故事。

《饥荒:口袋版》即将登录安卓

《饥荒:口袋版》早在去年9月就已经登陆iOS平台,不过与PC版不同的是,iOS版本需要额外的汉化,针对这一问题,开发商又于2015年的12月推出了《饥荒:口袋版》iOS官方中文版,以便国内玩家游戏。希望这次Klei能够吸取上次的教训,第一时间给安卓版的《饥荒》提供中文支持。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看