当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Xbox One S新主机8月2日发售 首发国家未包含中国

Xbox One S新主机8月2日发售 首发国家未包含中国

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月19日 09:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

微软在晚些时候正式公布了Xbox One S新主机的具体发售日期。首发的Xbox One S为2TB版本,最早将于8月2日上市,售价400美元。售价方面可以接受,但是从首发地区的分布来看,主要是欧美地区国家会加入到本次的首发国家和地区行列当中,并不包括中国。看来玩家要等到国行主机到来的话,年底上市的可能性还是有的。

Xbox One S主机8月2日发售

2TB版的主机是首发版本

首发国家有:澳大利亚,奥地利,比利时,加拿大,捷克,丹麦,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,爱尔兰,意大利,荷兰,新西兰,挪威,波兰,葡萄牙,斯洛伐克,西班牙,瑞典,瑞士,土耳其,英国和美国。

Xbox One S主机8月2日发售

新主机的颜值很高

Xbox One S主机8月2日发售

大家都表示很满意

除了首发的2TB版,更加简单的1TB版本(350美元)和500GB(300美元)版也会在稍后的时间陆续推出,大家不需要过于紧张。不过之前微软曾将这两个版本列为12月份发售的项目计划内。

先前我们得知,Xbox One S比原版XB1身材小40%,支持UHD 4K蓝光光驱和视频播放,支持HDR玩游戏和观看视频。无论从性能上还是体验感觉上都有很大程度的提升。另外,与XB1 S首发的还有新的Xbox无线手柄。新手柄的特性也是值得肯定的。

除了首发的XB1 S之外,Xbox天蝎座主机发售计划也会紧张进行中,不过这是专属于4K游戏而生的特别主机,计划于2017年12月上市。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看