当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > iOS App Store 2016年第二季度游戏收入中国首次超越美国成第一

iOS App Store 2016年第二季度游戏收入中国首次超越美国成第一

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月19日 09:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

App Store作为iOS平台上最大的软件游戏市场一直都在为广大IOS用户提供良好的付费应用和软件。此前,中国作为iOS设备的主力消费市场,却没有在App Store上体现出自己的消费力。因为当时的中国市场,版权意识的薄弱和盗版游戏的横行,广大消费者并没有什么购买正版软件和游戏的习惯。

App Store 2016年第二季度游戏收入

而最近几年,随着普通消费者购买力的增强和国家对于知识产权的保护越来越重视,许多iOS设备的用户也开始习惯于使用App Store购买正版软件和游戏。这大大促进App Store在中国市场的收入。去年,中国市场的游戏收入成功超过日本,成为了APP Store的第二大消费市场。而现在2016年第二季度的App Store游戏收入已经出炉,中国市场这一次成功超越美国成为了游戏营收最多的市场。

App Store 2016年第二季度游戏收入

这一现象也进一步证明了中国市场的巨大潜力,未来随着越来越多的消费者习惯购买正版游戏之后,中国市场对于App Store带来的营收只会越来越多,而这同时也会使苹果更好地重视中国市场,形成一个良性循环。看到这样的消息不知道现在谷歌的心里是怎么想得,Play市场至今无法进入中国,这使得谷歌失去了很大一块市场,希望谷歌能够行动起来,赶紧把Google Play带入国内吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看