当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽编年史》第二卷开启预定 亚马逊预测17年3月上市

《魔兽编年史》第二卷开启预定 亚马逊预测17年3月上市

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月19日 09:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在2016年3月15日正式上线的《魔兽编年史》第一卷,引得无数粉丝抢购,而这部囊括了整个“魔兽世界”背景故事和基本设定方面的“编年史”充斥着对魔兽整体世界观的“恶意”——满满的都是“钦定”,修改了许多设定,把一些曾经模糊不清的设定统统盖棺定论,使得无数玩家大为不满,不过暴雪就是暴雪,完全坚持自己的看法不动摇。中文版的《魔兽编年史》也将在八月正式上市。


《魔兽编年史》第二卷开启预定

魔兽编年史第一部封面


细心的玩家发现在16年3月发行的编年史是“第一卷”,这意味着这部编年史后面还将发行,而从内容上看这部编年史仅仅写到了第二次兽人战争结束,距离现在的历史时期还有相当长的距离,所以粉丝们纷纷猜测第二部编年史将会在什么时候推出,内容会是什么,就在7月19日,亚马逊上推出了第二部编年史的预定,并且推测这部编年史将会在2017年3月14日发售,也就是在第一部推出的一年后!这不由不得不让玩家们欣喜若狂!


《魔兽编年史》第二卷开启预定

第二部封面


《魔兽编年史》第二卷开启预定

亚马逊开启了第二部编年史的预定


从封面来看,第二部估计讲述的是德拉诺的发展历史,后面自然会提到封面人物古尔丹的历程,这也和之前宣布即将公布的动画《先行者》的部分内容一致,粉丝们是不是已经开始摩拳擦掌等待下一部到来了呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看