当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师:昆特牌》确认引进国内市场 盖娅互娱代理

《巫师:昆特牌》确认引进国内市场 盖娅互娱代理

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月19日 09:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,盖娅互娱与《巫师 3:狂猎》开发商 CD Projekt RED 对外宣布进行合作,双方将会联手把《巫师:昆特牌》引进中国大陆。并且通过手游的方式和大家见面。做出如此决定之后,许多国内的巫师玩家就可以通过自己的手机和自己的小伙伴们开开心心的来一把昆特牌了。

《巫师:昆特牌》引进国内

借助手游的形式推出

《巫师:昆特牌》作为一款免费的在线卡牌游戏,整个游戏的原型设定最初是出现在《巫师 3:狂猎》当中,整个游戏和一般的卡牌不同之处在于强调兵不厌诈、临场决策和精心布局的创新玩法,已经获得了全球众多玩家的瞩目。在玩家们的强烈呼吁和支持下,《巫师:昆特牌》终于成为独立的游戏作品出现。

《巫师:昆特牌》引进国内

和伙伴们来把昆特牌

《巫师:昆特牌》引进国内

游戏处于开发阶段

CD PROJEKT联合创始人兼联席 CEO Marcin Iwiński 表示本次与盖娅团队联合推出《巫师:昆特牌》,并通过手游的形式和大家见面。是基于双方都想要将中国市场成为自己事业的重要拼图,贴近玩家的需求,我们要去了解他们想要什么样的游戏,并为他们提供一款真正以玩家为中心的卡牌游戏才是最为重要的。

目前,《巫师:昆特牌》还处于开发阶段,我们也并没有得到游戏开发的具体进度消息,相信大家都已经跃跃欲试了。不过我们还是需要耐心的等待一下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看