当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > VR游戏《星战:塔图因试炼》登陆Steam 配置要求高

VR游戏《星战:塔图因试炼》登陆Steam 配置要求高

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月19日 10:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前,ILMxLAB刚刚在Steam平台上发布了首款《星球大战》VR游戏:《Trials on Tatooine》(又译名:塔图因试炼),大家现在就可以前往Steam应用商店免费领取这款游戏。同时还公布了游戏的具体配置要求数据,其中我们能够发现最低的显卡配置为GTX 970显卡。看来大家在准备好VR设备的同时,还需要将自己的硬件显卡来一次升级。

VR《星战:塔图因试炼》登陆

星战VR游戏首次进驻Steam

Steam商店入口:点击进入

作为一款免费游戏,所有玩家都可以在Steam上免费下载体验,支持HTC Vive设备。在VR设备的烘托之下,相信呈现给玩家的视觉冲击感一定特别明显。此外,具体的配置要求数据已经发布。

VR《星战:塔图因试炼》登陆

更加真实的画面体验

《星球大战:塔图因试炼》VR游戏最低配置:

操作系统: Windows 7 SP1或更新系统(64位)

处理器: Intel i5-4590

内存: 8 GB

显卡: NVIDIA GTX 970

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 5 GB 可用空间

声卡: Stereo or 5.1 Surround

VR《星战:塔图因试炼》登陆

打斗效果更加明显

从上述的数据我们不难看到虽然该游戏是可以免费下载的,但这个游戏对普通玩家的电脑配置要求还是太高了。相信即使你购买了HTC Vive,如果不升级显卡的话同样是无法使用的。远远超过目前所有3A游戏的要求对于许多玩家而言有些令人望而却步。VR游戏,对玩家显卡的要求到如此丧心病狂的地步真的难以置信。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看