当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师3》年度版现身Steam数据库 正式公布指日可待

《巫师3》年度版现身Steam数据库 正式公布指日可待

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月19日 11:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

之前,我们报道过CDPR官方表示《巫师3:狂猎》年度版存在,或许会在8月26日与广大玩家见面。而现在有细心的玩家发现《巫师3》年度版已经出现在了Steam的数据库中,看来离正式发行指日可待。

《巫师3》年度版现身Steam数据库

《巫师3:狂猎》年度版的消息最开始来自德国软件评级系统USK的评级信息,之后CDPR游戏总监Konrad Tomaszkiewicz承认了这个消息。而后来根据Eurogamer的报道称,CDPR会在今年8月26日发售《巫师3》年代版,同步登录PC、PS4和Xbox One三大主流平台,但是这个发售时间目前没有得到CDPR官方的证实。目前,根据已经知道的消息,《巫师3》年度版预计将包括全DLC,以及嵌入最新版更新内容,比如画质,游戏界面优化内容。

《巫师3》年度版现身Steam数据库

关于《巫师3》这款游戏相信大家都十分熟悉了,无论是游戏本体还是两个DLC《石之心》和《血与酒》都是十分良心,这一次的年度版将会包含全部的内容,这对于许多没有玩过《巫师3》或者先上来车没有买票的玩家来说,无疑是个补票的好机会。虽然目前我们还不知道年度版的具体发行时间,但是根据以往的惯例,年度版应该能够在原先曝光的8月26日左右与我们见面。

《巫师3》年度版现身Steam数据库

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看