当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《星球大战:前线》贝斯平DLC免费试玩时间详情公开

《星球大战:前线》贝斯平DLC免费试玩时间详情公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月19日 11:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对《星球大战:前线》贝斯平DLC感兴趣的玩家现在可以不用犹豫了。今日DICE公布了这款贝斯平DLC免费试玩的具体时间。DLC将会从8月19日开始,一直持续到21日结束,包括PC,PS4和Xbox One都可以测试。而除了本次免费试玩体验之外,下一次免费试玩定在了9月份,时间是从9月12日到18日。这两次免费试玩体验都可以为玩家提供足够的参考时间,来决定是否要真正购买该DLC内容。

《星球大战前线》贝斯平DLC

是时候入手DLC了

《星球大战:前线》贝斯平DLC早在6月就上市了,加入了新的英雄和反派角色,即蓝多·卡瑞辛(Lando Calrissian)和Dengar。除了新英雄还加入了天空之城中贝斯平城市地图,新的云车载具,武器与星际卡牌都可以帮助玩家在新地图中更加得心应手。贝斯平DLC单独售价15美元。

《星球大战前线》贝斯平DLC

联合作战胜算更大

《星球大战前线》贝斯平DLC

离线模式不久上线

除了贝斯平DLC,最近DICE还公布了第四个DLC“侠盗一号:Scarif”,预计2016年圣诞节时上市。从名字也能看出来,这是一个和外传电影《侠盗一号》联动的DLC。

值得一提的是,《星球大战:前线》计划在7月20日正式加入新的离线模式“遭遇战”,玩家在离线模式下可以体验部分的多人模式内容,包括步行者突袭和空战模式。游戏中的其他玩家将由电脑AI补充。看来是时候入手贝斯平DLC了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看