当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《盗贼之海》有望推出第三人称模式 也可单人漂流

《盗贼之海》有望推出第三人称模式 也可单人漂流

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月19日 11:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前在《盗贼之海(Sea of Thieves)》开发商Rare的首期特别节目当中,制作人员回答了来自网友们关于这款航海题材冒险游戏的若干问题,第三人称模式与单人模式是否存在的稳定都已经得到了回复。真实的回答让我们对于本次特别节目所达成的效果具有很高的可信度。

《盗贼之海》或推第三人称模式

海上之间的对战在所难免

首先,Rare方面表示《盗贼之海》这款游戏的核心内容还是基于第一人称制作,采用第一人称视角能带给玩家更好的浸入式体验,也能够让玩家更加重视队友在游戏中的作用。不过他们并没有排除对于第三人称视角的使用,大家也不要过于担心。

《盗贼之海》或推第三人称模式

新武器加入之后威力更强

开发团队表示,他们非常能够理解玩家在游戏中想要看到的角色在自定义处理之后的心情,所以他们会在游戏中加入自定义选项,或选择特定时间呈现出游戏角色的全貌来满足大家的渴望。

《盗贼之海》或推第三人称模式

火炮的打击更加有效

当然,如果玩家愿意的话,在《盗贼之海》中独自漂流也不是不可以。据悉,大家在玩《盗贼之海》的时候,玩家无需刻意遵守一种固定的操作风格,在“独行侠”与“交际花”两种状态之间自由切换是可行的。看来大家不用惊慌自己会无法得到单人游戏的技术支持。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看