当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 模拟策略手游《点击创见:重生》推出iOS版 美区专属

模拟策略手游《点击创见:重生》推出iOS版 美区专属

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月19日 11:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

模拟策略手游《点击创见:重生》近日终于和玩家见面了,目前我们能够在苹果商店(美区)中看到这款游戏,说明该手游已经成功推出iOS版。拥有该系统的手机玩家现在可以下载安装了。

《点击创见:重生》推出iOS版

氧气是这个大星球具备的资源之一

在游戏中,玩家能够依托自己的意志打造一个离奇宇宙,在这个宇宙环境中发展独有的文明力量并与其他玩家的文明势力展开一场宇宙战争。一切都是为了能够生存下来。

《点击创见:重生》推出iOS版

稀有的化学元素都要购买

《点击创见:重生》推出iOS版

合成之后战斗力会提升

在《点击创见:重生》游戏中,玩家会在一个什么都没有的星球上一步步的建立起自己的文明设施,利用宇宙中出现的各种建材元素打造出一个全新的有生机的星球。当这个星球创建完成之后,玩家还可以在星球上建造更多的建筑物、发展科技实力,而当科技发展到一定阶段之后,就能够研究出飞船探索外部宇宙空间,这个时候征服其他文明就成为了新的任务。玩家可以利用星球产出的多样资源对自己飞船上的配件进行升级。不断的强化自己才能够获得更好的生存环境。

游戏中总共分三种不同的难度,50个剧情任务。此外,还包含了大量的可收集与升级的元素,而PVP排名系统则可以让玩家看到自己在全部玩家中处于一个什么样的水平。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看