当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > “泰国女神”宝拉熊猫TV首秀 这个女神辣眼睛

“泰国女神”宝拉熊猫TV首秀 这个女神辣眼睛

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月19日 12:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在国内直播平台异常火爆的当下,不仅许多的国内网红开启直播圈粉吸金,甚至国外许许多多的女主播也选择来中国淘金。之前就有许多韩国的女主播来国内淘金,而现在连泰国当红“网红女神”也来到熊猫TV直播,只是看过这个泰国女神的直播之后,小编觉得或许自己还不太年轻,无法理解泰国人的审美。

“泰国女神”宝拉熊猫TV首秀

7月17日晚上,这位泰国女神宝拉在熊猫TV一个泰国女生秀的直播间露面,一下就吸引了许多观众,虽然许多观众表示辣眼睛,画风有毒,但还是忍不住继续刷礼物,甚至王校长和LOL知名主播也加入到刷礼物的队伍之中。

“泰国女神”宝拉熊猫TV首秀

“泰国女神”宝拉熊猫TV首秀

“泰国女神”宝拉熊猫TV首秀

校长和若风霸占了酬勤榜

关于“泰国女神”宝拉

泰国女神“快乐宝拉”(Happy Polla)最近在社交网站上异常火爆。她不仅敢秀敢现,尽显自信美一面,还把在社交媒体上的粉丝团经营得有声有色。在她上传的照片中,有一张宝拉头戴硕大的粉色蝴蝶结,“粗犷”的外貌,嘟嘴卖萌,挤眉弄眼,让人忍俊不禁。此图一出,短时间内近万人顶贴。

“泰国女神”宝拉熊猫TV首秀

宝拉的Facebook主页

宝拉,女,喜欢男生,1993年3月12日出生,目前还是单身中。爱好自拍,取景地非常广泛,从室内到户外、从山间到河边都有她的身影。脱去衣服的宝拉胸部一片平平,外貌和体形粗犷,宝拉的性别一度让人产生怀疑。不过宝拉很快就在网上证实,自己是女生。

“泰国女神”宝拉熊猫TV首秀

据悉,泰国女神“快乐宝拉”一向以大胆敢秀闻名,出名后更是将自己粉丝团不断壮大,短短4个月就将粉丝人数扩展到52万人。宝拉的粉丝不但有泰国人还有中国内地和台湾的众多网友,甚至在整个东南亚都很有名气,人气之高甚称亚洲新一代“网络女神”。

“泰国女神”宝拉熊猫TV首秀

据悉,王校长现在正在积极和宝拉联系,希望为熊猫TV签下这位女神,但小编只想说:“校长!这个女神辣眼睛啊!还是我酥酥美!”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看