当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > SLi《Dota2》群星联赛决赛21日开打 CDEC成中国独苗

SLi《Dota2》群星联赛决赛21日开打 CDEC成中国独苗

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月19日 13:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由ImbaTV与Starladder联合举办的SL i-League群星联赛第二赛季《DOTA2》线下决赛计划于当地时间7月21-24日在美国洛杉矶举行。本次比赛会有8支从全世界各地选拔而出的精英战队参赛,一决雌雄。本次总共有30万美元的高额奖金等着胜利者领走。中国原本有两支队伍参赛,可IG因为签证问题遗憾无缘本次决赛,而只有CDEC youth一支国内战队参赛。虽是TI6赛前的最后练兵机会,但是各队伍都已经跃跃欲试丝毫不敢懈怠。

SLi《Dota2》群星联赛决赛

决赛会在洛杉矶举行

本届SL i-League为了保证所有战队能够为观众奉献出一场场精彩的《DOTA2》比赛,将决赛的场地选在了刚刚结束的TS5决赛场地,位于洛杉矶的BTS House中。这也是出于某些因素考虑,让各支队伍在结束TS5赛程之后能够前往TI6,不用再去调整时差,解决了选手们的后顾之忧。

最终的参赛队伍名单:

SLi《Dota2》群星联赛决赛

最终的八支队伍

SLi《Dota2》群星联赛决赛

CDEC youth 成为中国“独苗”

SL i-League群星联赛第二赛季《DOTA2》项目线下决赛是TI6开始前进行的一次热身,所有战队将在TI6前最后一次线下大赛中检验他们近来训练成果。原本从好汉杯出线的中国战队IG由于签证问题没有办法赶来参赛,作为替代者,美国本土战队compLexity将会替补参赛。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看