当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英雄联盟LCK战报 ROX2:0击败LZ坐稳第一宝座

英雄联盟LCK战报 ROX2:0击败LZ坐稳第一宝座

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月19日 13:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月18日,英雄联盟LPL赛区暂时休战,而另外一边韩国LCK赛区的比赛仍然在继续。在7月18日的比赛中,刚刚战胜三星跃居榜首的ROX战队发挥出色,2:0轻松战胜Longzhu,维持住了自己的榜首位置。

LCK战报 ROX2:0击败LZ

以下是本场比赛回顾:

第一局:

LCK战报 ROX2:0击败LZ

第一局开局打的比较焦灼,双方打的有来有回,前期战成了3:3平。但之后,ROX阵容的优势就体现出来了,妖姬加人马这两个极为灵活的阵容无论是gank还是打架都十分出色。中期,ROX慢慢把差距拉大了不少。30分钟,LZ抓住一波机会秒掉了Pray和Smeb后强开大龙,然而这时ROX中单Kuro的妖姬站了出来,成功杀掉LZ两人,让LZ只能放弃大龙。38分钟,ROX击杀远古巨龙后在野区开团。人马兰博在野区简直是无敌的存在,ROX击杀LZ三人后直接上高。42分钟,Kuro妖姬抓住机会秒掉LZ的adc,ROX没有再给LZ机会,一波掉了水晶,获得第一局胜利。

LCK战报 ROX2:0击败LZ

第二局:

LCK战报 ROX2:0击败LZ

第二局的比赛前期成为了ROX打野小花生的个人秀,小花生的蜘蛛去哪都能有些收获,前期,ROX就靠着蜘蛛的良好表现掌控了比赛。27分钟双方大龙处开战,Pray的寒冰虽然被切死但还是打出了足够的输出,小花生没有辜负鼠王,完成收割拿到3杀。之后ROX自信秒掉大龙。带着大龙BUFF的ROX势不可挡,一路推进拿下了第二局的比赛。

LCK战报 ROX2:0击败LZ

本场比赛过后过后,ROX靠着两个胜场的优势牢牢占据LCK积分榜榜首,虽然SKT现在少赛两场,但即使SKT两场全胜也只能和ROX平分榜首宝座。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看