当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《街霸》春丽手办开启预定 性感造型引人遐想

《街霸》春丽手办开启预定 性感造型引人遐想

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月19日 14:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


手办大厂Pop Culture Shock日前发布了《街霸5》人气角色春丽和隆的手办,手办的造型还是相当精致的,然而他们生产的手办价格可是非常“好看”的。


《街霸》春丽手办开启预定

粉红色的配色相当新颖


新的春丽手办采用了全新配色,粉色主打。这款1/4的春丽手办高度为17英寸(约43厘米),目前已经可以在官网订购,售价309美元(约合2070元人民币)。另外,Pop Culture Shock公司决定将从该手办的每一份收益中拿出75美金捐赠给乳腺癌基金会作为公益(春丽的胸很大吗!?)。


《街霸》春丽手办开启预定


《街霸》春丽手办开启预定

另外两款经典配色(1P和2P同选春丽就会是这样的配色)


与这款粉红色春丽同期发布的还有一款隆的手办,也开始预订了,从图上可以看出隆的造型是正在暴气的样子。


《街霸》春丽手办开启预定

神秘的隆手办


春丽和隆算是《街头霸王》系列游戏的元老级人物了,从初代游戏中就有了他们的身影,春丽作为一名国际刑警追捕世界上的犯罪分子,而隆作为波动流暗杀拳的传人,终其一生都在追求武学的至高境界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看