当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 杉果游戏720暑期夏促即将开启 多款3A大作将进行促销

杉果游戏720暑期夏促即将开启 多款3A大作将进行促销

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月19日 14:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Steam的夏日促销已经过去了,相信许多玩家都在Steam的夏促中剁了不少手,而现在7月20日,国内的游戏代理商杉果游戏也将推出自己的暑期促销,7月19日,杉果游戏对外公布了此次参加720暑促的部分游戏,其中不乏有《辐射4》、《黑魂3》这些大作。

杉果游戏720暑期夏促即将开启

此前,杉果游戏信誓旦旦地对外做出承诺,表示这次的促销会十分给力,一定不会让广大玩家多花钱。不知道明天,杉果能不能兑现承诺,为我们带来折扣足够大的促销活动。

杉果游戏720暑期夏促即将开启

关于杉果游戏:

杉果游戏是中电博亚在2013年1月推出了国内首个正版游戏数字发行和社区服务平台。在为玩家呈现精彩游戏体验的同时,通过游戏社区的形式为玩家提供更多的增值服务和应用,实现玩家与开发者之间的零距离沟通和互动,这也是“杉果游戏”更大的价值所在。

成立至今,中电博亚已与全球近40家游戏发行商或工作室建立了战略合作伙伴关系,签约近千款正版游戏,成功发行FIFA、极品飞车、使命召唤、文明、全面战争等世界顶级游戏作品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看