当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》推出好友对战福利 让我们来玩好友争霸

《炉石传说》推出好友对战福利 让我们来玩好友争霸

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月19日 15:04


《炉石传说》推出好友对战福利


俗话说“友谊第一,比赛第二”,《炉石传说》也是如此。只是本周当你和好友进行对战时,一起分享的不仅仅是游戏的乐趣哟!欢迎参加好友争霸!在此活动期间,两位《炉石传说》的玩家不仅能为荣耀而战,还能完成任务获得奖励。是的,你没听错!在你向好友发起挑战进行游戏的同时,还能完成日常任务获得奖励(仅限本周)!


好友列表看起来有点寒酸?不用担心!你可以通过好友招募来叫上你的小伙伴们!对于新晋玩家而言,“好友争霸”可谓是绝佳的进场时机。你可以帮他们完成任务,获得金币,当然还有《炉石传说》无穷无尽的乐趣!


《炉石传说》推出好友对战福利


友谊赛!


即使在“好友争霸”活动结束后,我们还准备了另外一份惊喜。上周,《炉石传说》引入一个全新的任务:友谊赛!当你在任务日志里看到“友谊赛”时,选择一位好友并向他发起挑战。完成比赛后,就等着发财吧!你和你的好友均会获得80金币!请注意,一定要完成对战才能获得奖励。


《炉石传说》推出好友对战福利


好友争霸活动截止日期为7月25日(周一)早上8:00。快去叫上你的小伙伴们一起来炉石旅店嗨翻天吧!我们游戏里见!


台哥亲自去尝试了一下,果然可以通过好友来刷新自己的任务,所以有需要用一些弱势职业完成N胜的任务直接就能完成了,很方便,配合上好友招募奖励,暴雪爸爸的推广力度还是相当大啊!这么大的推广力度,是不是证明近期会有一些有关炉石的大动作呢?敬请期待我们的报道吧~!


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看