当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《辐射》动力盔甲头盔储钱罐 售价120块不打折

《辐射》动力盔甲头盔储钱罐 售价120块不打折

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月19日 15:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


专门制作和出售游戏与电影作品题材周边的商家ThinkGeek,近期推出了一款在《辐射》系列中登场的动力装甲头盔型存钱罐“Fallout Power Armor Helmet Bank”。这个储钱罐并没有什么酷炫的功能,单纯就是一个动力装甲头盔模样的盒子……


《辐射》动力盔甲头盔储钱罐

仿真度倒是还可以


这款动力装甲的盒子是《辐射4》官方销售的一款商品,使用的是塑料材质(真不良心)。可以从头顶的投币孔中进行投币,价格为19.99美元(约合人民币133元),看起来是一款考验玩家是不是死忠粉的周边产品了!


《辐射》动力盔甲头盔储钱罐

材质相当的low


ThinkGeek是一家相当出名的周边制作商,他们合作的游戏作品电影作品数不胜数,台哥也曾经购买过他们家的产品——一款星际争霸当中的神族水晶塔!然而这家公司生产的产品都不算特别的“精致”,就台哥自己的感觉来说,可以说相当的粗糙,所以真的是考验你是不是脑残粉啊!不是脑残粉的话,还是推荐购买官方自己出品的周边吧……


《辐射》动力盔甲头盔储钱罐

让台哥花了四百块买的水晶塔


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看