当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL美服源计划箱子放出 或与海克斯宝箱互动

LOL美服源计划箱子放出 或与海克斯宝箱互动

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月19日 15:55

最近,LOL国服的海克斯宝箱系统被公布了,而现在在美服又有一个新的东西出现了,他就是源计划箱子。

LOL美服源计划箱子放出

7月19日,在北美LOL官方上,拳头已经放出了关于源计划新皮肤与海克斯宝箱的合作计划,从内容上来看,大概的意思就是之前在测试服曝光的源计划头像、皮肤载入框等部件可以从海克斯宝箱开出。

LOL美服源计划箱子放出

好消息就是这个特殊的不宝箱是不需要钥匙的,而是需要两种全新的道具,那就是源计划核心和源计划蓝图,将这两种道具结合,就可以开出上述的源计划道具。

LOL美服源计划箱子放出

源计划核心

LOL美服源计划箱子放出

源计划蓝图

这些新的材料也存在与数种不同的箱子中,而你可以采用金币/点劵的方式来购买他们,至于究竟能不能开出源计划,那就看你手气了。

但是考虑到目前源计划皮肤是在6.15版本中,所以这个新版的海克斯宝箱究还需等待一段时间才能上线,而且源计划皮肤上线时,包括头像和载入框是否会打包出售也是一个未知数,毕竟按照一贯的尿性,这些内容一般是捆绑销售的。

看到这个消息,小编只想说拳头也是越来越会圈钱了啊,各种各样的箱子相继上线,目的太明显了吧!可能拳头看到V社的《开箱GO》通过开箱赚钱无数,所以也想着通过箱子来再圈一波早饭钱吧。

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看