当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条》大电影法鲨主角服装展示 里克波尔制作

《刺客信条》大电影法鲨主角服装展示 里克波尔制作

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月19日 16:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《刺客信条》大电影相信会是游戏改编的电影中最值得大家期待的一部作品了。而电影中的画面也是逐渐和大家分享出来。近日,我们从刺客信条官推中发现一则新的剧照内容。从中我们可以获得一些重要消息,主角法鲨所穿着的刺客服装究竟是怎么来的。如此有年代感的服装从设计到制作完成经历了怎样的过程呢?

《刺客信条》大电影法鲨服装

消息得到了官推证实

原版的推文是这么说的:“天才设计师里克·波尔日前透露到他制作的主题服装Aguilar将会出现在电影《刺客信条》当中,同时还会在SDCC中亮相。”从上述推文中我们不难发现,这一款主角法鲨要使用的服装是经过深思熟虑制作而成的,并且会在SDCC展出。不知道许多刺客粉丝们会不会急于收藏这一款服装呢?

《刺客信条》大电影法鲨服装

这款服装着实炫酷

《刺客信条》大电影法鲨服装

刺客组织也有仪式

《刺客信条》大电影将会在年底登陆北美院线。目前国内地区上线的时间还未定,看来明年初看到的可能性比较大。新服装总体上给人感觉线条感十足,穿起来回头率一定特别高。大家在无法第一时间看到电影的情况下,从这些剧照中可以发现一些蛛丝马迹,当我们终于能看的时候不至于慌张。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看