当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL选手鼠王Pray即将拿到LCK1000杀 希望1000杀从Faker身上拿到

LOL选手鼠王Pray即将拿到LCK1000杀 希望1000杀从Faker身上拿到

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月19日 17:13

在LCK的赛场上有这么一个传奇ADC,他就是鼠王Pray,这位现役ROX的ADC从S2就开始征战在LOL的职业赛场上,当初一手老鼠让所有队伍闻风丧胆,必须Ban掉,而现在这样一位ADC马上就要随Faker之后取得自己的LCK1000杀了。

在昨日与Longzhu的比赛取胜之后,鼠王接受了采访,采访中鼠王Pray表示自己希望能够在与SKT的比赛中拿下自己的1000杀,并表示希望能在Faker或者Bang身上拿下这个人头。

鼠王Pray即将拿到LCK1000杀

以下是采访内容:

“我们虽然总在队里开玩笑说我们就是暂时第一位,不过说实话,我真的很希望SKT能输。”Pray说道,“如果我们可以保持全胜,然后SKT输掉哪怕一场,我们就会确保进入季后赛决赛了。这样我们两个队就都能晋级世界赛了。我正在祈祷SKT能输。”

ROX似乎每次在打龙珠的时候都特别强,不过Pray表示,“并不觉得在对特定队的时候特殊强”,他只想尽力进入决赛。

“我觉得不是第一就没什么意义了。我希望能在一场重要的比赛中完成1000杀的成就。哪怕我一直拿的都是助攻数,我也希望这个1000杀是通过杀了Faker或者Bang达到的。不过我觉得我下两场比赛应该就能达到了吧。”

在比赛中Smeb的上路并不好过,总是死于Gank,不过Pray表示队伍的气氛并没有被影响。

“我们打得时候一直在笑。其实我们并不总在比赛的时候笑的,不过刚开始他俩就越塔强杀失败了。不过我们的心情并没有被影响。”

之后ROX将要面对的队伍可能排名较低,不过Pray并没有因此松懈。“大家都说他们排名低,不过压力依旧很大。MVP和EVER都是很有威胁的队伍。不过说实话,我觉得我们能赢,也必须赢。决赛还不好说。”

鼠王Pray即将拿到LCK1000杀

虽然,鼠王自己说希望在Faker头上拿下这个人头,但是这个可能性是微乎其微的,毕竟ROX在接下来的比赛暂时还碰不到SKT。

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看