当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《超时空要塞Δ》将改编游戏 16年10月登陆PSV平台

《超时空要塞Δ》将改编游戏 16年10月登陆PSV平台

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月19日 17:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


日本著名游戏媒体fami通公布消息:世界知名动漫《超时空要塞Δ》宣布将改编成游戏并且登陆PSV平台,据悉本作将会是一款飞行动作射击游戏,发售日期暂定为10月20日!


超时空要塞Δ将改编游戏


超时空要塞讲述了这样的故事:A.D.1999,由坠落地球的“谜之战舰”(之后被称之为Macross)带来的Over Technology(オーバーテクノロジー),揭示了人类历史和远古文明 Proto Culture (プロトカルチャー)之间的丝丝联系。促使人类终止彼此间的战争,一方面面对强大的异星人势力 Zentraedi(ゼントラーディ)和Proto Deviln(プロトデビルン),用“文化的力量”寻找生存之道,一方面向着银河系进行移民而寻求新天地。


超时空要塞Δ将改编游戏


超时空要塞Δ将改编游戏


作为一部经典的宇宙时空经典漫画,衍生出了许许多多同人和周边,但是改编成游戏还是第一次,不知道这款经典动漫改编游戏选择登陆PSV平台究竟能够做成一部怎样的作品,一切还要等游戏正式上线才能知道了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看