当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小岛秀夫推特晒暴雪赠送礼物 竟是《守望先锋》典藏版

小岛秀夫推特晒暴雪赠送礼物 竟是《守望先锋》典藏版

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月19日 18:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


小岛秀夫从科乐美离职之后加盟了索尼,并成立自己的工作室,在6月份举行的2016 E3大展索尼发布会上,小岛秀夫霸气登场,并宣布“I am back!”同时带来了自己工作室的全新作品《死亡搁浅》,在E3展会结束后,小岛秀夫又开始了自己的“探访知名游戏公司”之旅,他选择来到了总部设在美国的暴雪娱乐,并和暴雪游戏的诸位制作人见面并且畅谈,然而在结束了自己旅程的一个月之后,小岛秀夫收到了来自暴雪的礼物——一款有着研发团队签名的《守望先锋》典藏版!


小岛秀夫推特晒暴雪赠送礼物

小岛秀夫在推特上晒出了暴雪的礼物

小岛秀夫在推特上晒出了暴雪送给他的礼物,并且特别感谢了赠送礼物的暴雪团队。这款实体典藏版只有在外服才能购买,中国区并没有推出实体典藏版,更别说上面有着开发团队成员的集体签名了!!作为暴雪脑残粉的台哥也只能羡慕嫉妒恨了!


小岛秀夫推特晒暴雪赠送礼物


不过,小岛秀夫你可别沉迷于游戏让《死亡搁浅》的开发真的搁浅了啊!


小岛秀夫推特晒暴雪赠送礼物

小岛秀夫的新作《死亡搁浅》

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看