当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《黑手党3》艺术集上架美亚 售价39.99美元可直邮中国

《黑手党3》艺术集上架美亚 售价39.99美元可直邮中国

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月19日 18:14

最近,《黑手党3》的艺术集出现在了美国亚马逊的商店页面,从美亚的商店页面我们可以看到,该艺术集定价为39.99美元,将会在10月18日正式发售。另外,从亚马逊的界面我们可以看到该艺术集支持直邮中国,所以到时候,如果你有兴趣,也可以在美亚上直接购买该艺术集。

《黑手党3》艺术集上架美亚

这本艺术集和其他游戏的艺术集一样,将主要展示游戏中的角色和地点风景设计图,同时游戏的艺术总监Dave Smith也为本书作注,详细介绍了游戏中的原画内容和设定。

据悉,这本艺术集由Insight Editions出版,并将于10月18日登陆北美地区。《黑手党3》游戏将于10月7日正式发售,对应平台包括PS4、Xbox One和PC平台。本作为了突出1968年的美国特色,加入了许多当时的流行汽车款式以及特色音乐,而玩家也将随主角Lincoln Clay一同建立自己的组织。

《黑手党3》艺术集上架美亚

关于《黑手党3》:

2K Games与Hangar 13打造的《黑手党3》将拥有全新真实物理基础的驾车系统,并引入黑帮管理元素,同时本作甚至还会涉及马丁路德金的暗杀的真实历史事件。而且令人惊喜的是本作将有一位女性角色卡桑卓拉加入;前作《黑手党2》的主角维托·斯卡莱塔也将在本作回归;以及《黑手党2》剧情的最后,乔·巴巴罗被人带走之后的事情也极有可能会在本作之中讲述。

《黑手党3》艺术集上架美亚

《黑手党3》艺术集上架美亚

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看