当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PC版《我是刹那》公布发售宣传片 与伙伴经历难忘之旅

PC版《我是刹那》公布发售宣传片 与伙伴经历难忘之旅

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月20日 09:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

史克威尔日前为旗下《我是刹那》登陆Steam平台公开了一段名为“难忘之旅”的发售宣传片。整个视频为我们展示了游戏中最为经典的JRPG游戏形式,游戏先前已经在日区开售,不久前欧美地区也已经开售了。不过该游戏目前还是与国内玩家无缘。大家不妨先从这一款“难忘之旅”发售宣传片中找到一些熟悉的游戏元素。

《我是刹那》发售宣传片

与小伙伴们共同冒险

《我是刹那》“难忘之旅”的发售宣传片:

《我是刹那》的发售目的与史克威尔在开发该游戏的时候所宣称的如出一辙,重新回归JRPG的黄金年代经典模式。相信玩家们能够在游戏中获得一些与小伙伴共同冒险的宝贵经历。

《我是刹那》发售宣传片

对战boss毫无压力

《我是刹那》发售宣传片

真心的希望你能够帮助我

整个游戏讲述了一个名为刹那的少女为了拯救故土而和自己的小伙伴们共同冒险的故事,在整个游戏中不少的剧情都发生在一片雪景之中,让大家在惊险的冒险模式当中也能够给人一种凄美的感觉。

《我是刹那》年初的时候就已经在日本地区的PS4/PSV平台率先发行,起初名为《祭品与雪之刹那》,之后为了方便在欧美地区发行,改名为《我是刹那》。游戏改名之后并没有对游戏的宣传力度造成影响。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看