当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《PokemonGo》服务器崩溃 黑客组织争相宣布负责

《PokemonGo》服务器崩溃 黑客组织争相宣布负责

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月20日 09:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

源引自Gameapps的报道,《PokemonGo》加开某地区的服务器之后,该地区的服务器立即变成大家争相占领的对象。近日,在《PokemonGo》推出第26个国家的服务器后,当地的服务器的确停止公布了一段时间,而在不久之后,有一些黑客组织都宣布对此事件负责,那究竟这次服务器崩溃事件是由谁负责比较好呢?

《PokemonGo》服务器崩溃

登陆问题一直是大家饱受诟病的问题

随着PokemonGo在越来越多的国家和地区开放,游戏玩家的数量也会继续增长。面对如此巨大的用户人群,游戏本身的服务器自然是要承受巨大的压力的。游戏服务器崩溃的消息在上周就有玩家不停的反馈,有人甚至怀疑是不是服务器遭遇到了黑客入侵。

《PokemonGo》服务器崩溃

黑客组织宣称对游戏负责

而在近日,黑客组织OurMine宣称对《PokemonGo》的服务器崩溃问题负责。他们攻击游戏服务器的目的就是要让官方注意到这款游戏还存在许多的问题,同时更是为了宣传他们提供的安全服务。

《PokemonGo》服务器崩溃

知名黑客组织OurMine

除了这家黑客组织之外,另外一家黑客组织PoodleCorp也在其社交媒体上宣布对游戏的服务器问题负责。顿时我们已经无法弄清楚究竟是谁将服务器攻破。

频繁的崩溃也让很多人对游戏未来的服务器感到担忧。有媒体同时也表示在游戏登陆时还会存在的一些新的BUG。截至目前,游戏开发商Niantic对黑客攻击问题,也没有给出具体的回应。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看