当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 西班牙职业足球联赛(LFP)正在组建电竞联赛 2017年上线

西班牙职业足球联赛(LFP)正在组建电竞联赛 2017年上线

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月20日 09:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

外媒消息,近日外媒Vandal Sports为我们带来了一则十分震撼的消息,西班牙职业足球联赛(LFP,负责西甲和西乙)正在筹建一个电竞联赛,而该联赛预计会在2017年中到2017年末正式成立。

西班牙职业足球联赛(LFP)正在组建电竞联赛

说到西班牙职业足球联赛,大家应该都不会陌生,它负责运营了世界上最大的足球联赛之一的西甲,而这次进军电竞圈也证明了现在传统联赛和俱乐部对电竞项目的认可。今年以来,越来越多的欧洲传统体育俱乐部进军电竞圈,先有沙尔克04组建LOL战队征战LCS EU的比赛,后来又有里斯本竞技和瓦伦西亚先后宣布进军电竞领域,这都证明了传统体育圈对电竞的认可。而这次西班牙职业足球联赛组建电竞联赛更加证明了欧洲体育对电竞项目前途的一片看好。

西班牙职业足球联赛(LFP)正在组建电竞联赛

据悉,LFP现在正在筹建的电竞联赛将会包括FIFA和CS GO两个项目,日后可能还会加入LOL,但是考虑到拳头对于LOL赛事的掌控,能不能组建成功还是个未知数。不过想一想以后要是会有个皇家马德里或者巴塞罗那这样的俱乐部征战电竞赛场,还真是十分令人激动的一件事。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看