当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》新英雄安娜正式上线 能打能奶的狙击手登场

《守望先锋》新英雄安娜正式上线 能打能奶的狙击手登场

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月20日 09:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


就在7月19日我们给大家报道了《守望先锋》开启预下载,下载的内容有接近1.85G,台哥我预测新英雄应该很快就会上线了,果不其然,就在一天后的7月20日,《守望先锋》公布新英雄安娜正式上线,同时也实装了1.20补丁,包括D·Va、麦克雷、禅亚塔在内的多位英雄改动也正式实装,下面给大家介绍一下正式服登陆的具体英雄数据。


新英雄:安娜(辅助型)


在远离战斗数年后,守望先锋创始成员之一回归了。安娜:一位身经百战的老将,从远距离使用特别打造的可拆卸武器支援队友。


安娜的主武器便是她的生物步枪,可以远距离发射飞镖治愈她的队友或对敌人造成持续伤害,她的生物炸药非常适合近距离交锋,可以在小范围距离内治愈队友同时伤害敌人(受影响的队伍还会受到一个短暂的治疗收益加成,同时使得敌人短时间内无法接受治疗)。而当战局不受控制时,安娜还可以从手枪中射出麻醉针敲昏她的敌人。


并且,安娜的终极技能,纳米强化,增强一位队友使其获得更快的移速、伤害提高以及受到敌人的伤害减少。


《守望先锋》新英雄安娜正式上线

安娜:“嘘”


通用更新


游戏

如果一场比赛在进入加时赛(Overtime)超过20秒后,时间提示器(导火线)现在将会开始“燃烧”的更快。

在加时赛中玩家的复活现在变得更慢了(提高复活时间2秒)。


竞技模式

竞技模式比赛每队有单一英雄限制。

快速游戏不受影响。

即队伍中不能选择相同英雄,其目的是阻止天梯中队伍拥有大量(多个)堡垒、托比昂或是其它可能让你发狂的英雄。


其它

在训练模式、人机对战、自定义游戏中加入新的AI控制英雄安娜。

禅亚塔速战速决成就的时间更为宽容了。

当玩家对目标队友使用“集合”交流命令后现在将会回答“紧随身后”。

重新命名了五种喷漆去避免重复的标题。

英雄平衡性改动


通用

自我治疗技能现在将可以充能终极技能,作为结果,一些英雄的终极技能消耗做出了一些调整(详情见以下)


堡垒


变形:坦克

终极技能消耗提高10%。


D.Va


防御矩阵

冷却时间由10秒降低至1秒。

加入了一个新的资源提示器,在防御矩阵激活时提示器将会逐渐消耗,而在不使用时进行充能。

防御矩阵由空到满需要充能10秒。

在满充能时,防御矩阵可以持续4秒。

防御矩阵现在将会在设置的热键按住时一直保持激活。

防御矩阵已被重新定义为一种辅助攻击模式,且和右键绑定(默认设置)。

一个新的“一键防御矩阵”选项现已添加进选项-控制-D.Va。

自毁

终极技能消耗降低15%。

爆炸延迟由4秒降低至3秒。

爆炸不再会对D.Va造成伤害了(激活爆炸的玩家)。


设计师评语:

D.Va一直以来并没有像其他坦克英雄那样被经常的选择,我们觉得很多的因素是来自她的伤害吸收技能表现不佳。

所以,我们重新设计了她的防御矩阵,使其更具灵活性让玩家更多的使用这项技能。

我们同时也给予自毁技能额外的一些些魅力,因为感觉它对比其它守望先锋的终极技能不是那么印象深刻。


《守望先锋》测试服D·VA获得巨大buff


卢西奥


音乐屏障

大招充能消耗提高10%。


麦克雷


维和者

在更远的距离目前会保持全额的伤害,但将在极限距离时造成更少的伤害。


设计师评语:

尽管随着上次补丁削弱了麦克雷近距离伤害后游戏确实变得更棒了,但麦克雷感觉略微弱势了些。

所以,我们通过提高他的有效距离,使得他的距离可以和士兵76差不多。但愿这可以给予玩家另一个选择去对抗讨厌的远距离法老之鹰和半藏。


天使


天使之杖-伤害加深

特效将无法与另一个天使的加成所叠加。

重生

终极技能充能消耗提高30%。

在技能激活时不再会阻止移动。

在使用重生时守护天使(飞向队友)将立刻重置。


设计师评语:

天使的终极技能是游戏中最为强大的技能之一;然而,玩家在飞向战局中使用时会经常阵亡。

随着这项改动,重生将需要略微长的时间充能,但天使在战场中激活这项技能时会更加安全。


路霸


鸡飞狗跳

终极技能的消耗提高45%。


士兵76


重型脉冲步枪

子弹扩散将会在一个短暂的延迟后开始恢复(而不是接近瞬时)。

战术目镜

终极技能的消耗提高10%。


禅亚塔


基础护盾提高了50(现在为50生命值/150护盾值)。

左键伤害从45降低到40

右键单个球的伤害从35增加到40

混乱/和谐法球

射速由30提高至120。

在激活时移动速度现在会翻倍。

治疗数值由200提高至300生命值每秒。


《守望先锋》测试服D·VA获得巨大buff

尼泊尔圣僧即将重出少林寺!


用户界面更新


游戏选项


玩家现在可以在任意可滑动的选项中输入数字数值(比如视野、音量、灵敏度等)。

玩家现在可以使用快捷键Ctrl+Shift+C或输入“/hidechat”隐藏游戏内聊天窗口

控制

鼠标灵敏度现在可以小数点后两位进行调整。

游戏体验

游戏中的提示现在可以从开启和关闭中切换(这将会使得玩家死亡时的弹出小提示开和关)。

社交

好友申请通知现在可以切换开启和关闭。

好友通知现在可以切换开启和关闭。

密语(悄悄话)现在可以切换开启和关闭。

视频设置

新增21:9高宽比支持

玩家现在可以在“显示系统时钟”设置中开启真实世界时钟显示。


社交功能


游戏结束时投票的特定赞同选项将会更少频率的出现(如禅亚塔圣的治疗量和查莉雅投射护盾数)。

Bug修复


通用


英雄廊现在将会记住你最后查阅的英雄,且会在返回英雄廊时合适的高亮该英雄。

减少了大判定飞行武器(如半藏的箭、禅亚塔的球)在拐角击中目标的概率()

修复了造成音乐“运载目标正在接近终点”即使在游戏结束后持续播放的bug。

修复了在游戏因外部应用强制窗口化时UI消失的bug。

修复了有时多人尝试拾起急救包时显示在错误的英雄身上视觉特效的bug。

修复了有时候不同英雄的胜利姿势会卡住彼此的bug。

修复了一系列击杀镜头的光线问题。


地图


国王大道的运载目标在进攻队伍无法推动时将不再会撤回起始位置。

调整了观察站直布罗陀进攻方英雄选择界面的音量。

在大部分地图上加入了观察者镜头的碰撞体积。

修复了多个地图上玩家碰撞体积的问题。

修复了多个地图上环境光线和阴影的问题。


英雄


修复了一个阻止友方英雄在远距离时台词异常的Bug

修复了D.Va在召唤机甲时有时候会无视玩家碰撞体积的bug。

修复了小美的冰墙即使玩家切换英雄或离开游戏后仍然存在于游戏的bug。

修复了更多死神可以通过暗影步移动到非预期区域的bug。

修复了莱因哈特的护盾有时候会在使用“一键护盾“设置时会卡在开启状态的bug。

修复了路霸有时候会意外的勾到站他身后的目标的bug。

修复了温斯顿的投射护盾会无视”声效音量“设置的bug。


竞赛模式


修复了一个偶尔导致玩家不能重连的Bug




更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看