当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《蝙蝠侠》新作定于8月2日发售 首部实机预告片公布

《蝙蝠侠》新作定于8月2日发售 首部实机预告片公布

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月20日 09:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Telltale Games今天正式公布了一则新消息,工作室推出全新的叙事游戏《蝙蝠侠》新作第一章节会在8月2日发行,9月13日发售碟片版,包括第一章与季票内容都会和大家见面。为了庆祝发行时间确定,Telltale特意放出了首部实机预告片演示视频。同时我们在Steam商店发现,游戏正在进行打折促销,仅售70元就可以购买到游戏本体和附带内容。

《蝙蝠侠》新作8月2日发售

蝙蝠侠已经做好准备了

《蝙蝠侠》新作8月2日发售

Steam的价格已经低至70元

《蝙蝠侠》新作第一章实机演示预告片:

据悉,《蝙蝠侠》新作第一章聚焦比例和以往并没有什么不同,围绕布鲁斯韦恩与蝙蝠侠的故事依旧是主要的故事情节,大家在游戏当中可选择任意身份,不单单限定在蝙蝠家族成员,在《蝙蝠侠》新作第一章中,玩家将会进入布鲁斯韦恩复杂而深沉的灵魂当中,然后面临各种纠结而麻烦的选择,并亲眼目睹自己所做的选择带来的不同剧情和发展路线。

《蝙蝠侠》新作8月2日发售

韦恩已经在商量新的方案

《蝙蝠侠》新作8月2日发售

肩负着家族的荣耀

游戏的总体艺术风格融合了众多的版本原创设定,比如Jim Lee,Greg Capullo,Neal Adams蝙蝠侠,整个游戏采用了升级版的画面引擎,足以给玩家带来更加有冲击力的视觉享受,碟片版游戏目前仅发行主机版,其他版本支持全部平台。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看