当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《荣耀战魂》注册人数已超《全境封锁》 剧情预告公开

《荣耀战魂》注册人数已超《全境封锁》 剧情预告公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月20日 10:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

昨天,在育碧的2016-2017年度电话财报会议上,该公司的CEO透露了一则有关《荣耀战魂》的具体数据,其中我们发现了一条很有意思的内容。即将展开的《荣耀战魂》内测/公测注册人数已经超过去年同期的《全境封锁》。要知道《全境封锁》在刚刚发布的时候是得到了许多玩家的追捧。《荣耀战魂》测试人数如此迅速的增长自然也说明了游戏有着很高的关注度。与此同时,我们也看到了中文版的剧情预告内容。

荣耀战魂注册人数超全境封锁

推文已经说的很清楚了

《荣耀战魂》中文剧情预告片:

先前我们知道《全境封锁》在测试和上线初期都获得了非常惊人的成绩,但后来随着众多bug漏洞等多种原因导致游戏热度急转直下。大家对于该游戏也是越发失望。同样是出自育碧公司,《荣耀战魂》前期的火热程度已经远超《全境封锁》,但是一旦上线之后游戏会不会重走《全境封锁》的老路?这也是许多玩家所顾虑的。

荣耀战魂注册人数超全境封锁

为了水源可以拼死一战

荣耀战魂注册人数超全境封锁

一夫当关万夫莫开

不论是否会重蹈覆辙,《荣耀战魂》早期的关注度已经成功超越《全境封锁》,这是事实。希望这一次育碧对备受大家期待的《荣耀战魂》能够有所警觉,坚决不要走之前游戏的老路。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看