当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 战略手游《LINE:高达战争》上架 夏亚的指令活动开启

战略手游《LINE:高达战争》上架 夏亚的指令活动开启

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月20日 10:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

万代南梦宫日前宣布,旗下高达系列手游《LINE:高达战争》已经于7月19日正式上线全平台,这一款道具收费类的免费游戏现在可以前往各大商店下载安装。启用高达元素制作游戏相信能够吸引不少的高达粉丝加入其中。

《LINE:高达战争》上架

高达战争登陆全平台

该游戏重点使用的是超人气动画《机动战士高达》系列的原始因素,玩家可以任意创建自己喜爱的机动战士并对其不断的培养和训练,不同的战士之间可以组成一支队伍,与不同的敌人进行战斗。另外《机动战士高达》系列故事中的历代主角们也会登场加入玩家队伍,对于粉丝而言又可以听到那耳熟能详的台词是一件幸福的事情。

《LINE:高达战争》上架

遇到敌人就可以进攻了

《LINE:高达战争》上架

夏亚的指令活动开启

手游《LINE:高达战争》由于注册人数超过了50万,作为活动奖励,每一位参与游戏的玩家可以获得五位带语音的机师—阿姆罗/卡缪/希罗/基拉/刹那。游戏道具“钻石”5个还有硬币3000个也会同时奉上!另外,为了纪念游戏上线而推出的活动《夏亚的指令》也同时开启,只要大家在任务出击的时候消费一定量的“耐力”,就会获得各种报酬,如此丰厚的奖励内容不容错过。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看