当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《拳皇14》中国队新宣传片放出 唐爷爷老当益壮

《拳皇14》中国队新宣传片放出 唐爷爷老当益壮

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月20日 11:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

经历过多次新角色介绍之后,SNK本次继续为我们公布了《拳皇14》一支新的队伍:“中国队”。在这支队伍中我们不难发现一些熟悉的人物瞬影、唐福禄和明天君。我们不妨来了解一下这一支新老交替组成的中国队吧。

《拳皇14》中国队新宣传片

中国队的战斗力并不弱

《拳皇14》中国队预告:

看过中国队的成员消息之后,大家可能觉得这几名男性角色都有出色的格斗能力,《拳皇14》的中国队成员基本上都是体型并不占优但动作灵巧的人物。瞬影和明天君自然不用多说,老泰斗唐福禄看上去是一位颇有武学修为的老爷爷,一身经典唐装的装扮实在是很难让大家联想到他是一名可怕的对手,更像是一位慈祥的老爷爷。

《拳皇14》中国队新宣传片

瞬影发动进攻速度极快

《拳皇14》中国队新宣传片

唐爷爷不是好欺负的

《拳皇14》中国队新宣传片

就知道睡觉的明天君

不过虽然角色流派各有不同,每个人物的攻击动作还是各有不同的,尤其是唐福禄,老爷爷爆发出来的潜能无可匹敌。《拳皇14》将会在8月23日发售,登陆的平台为PS4。到时候玩家们就可以在自己的主机平台中接触到这支“中国”队,并且可以用这支队伍的特殊化学反应与其他队伍进行对抗。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看