当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LOL全新模式“枢纽攻防战”登场 本周末限时开启

《英雄联盟》LOL全新模式“枢纽攻防战”登场 本周末限时开启

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月20日 11:14

本周末,《英雄联盟》LOL吉格斯的模式实验室总算不再是那些个已经被玩腻了的老模式了。本周末,所有玩家将会玩到一个新的模式“枢纽攻防战”!想一想是不是很兴奋呢!

《英雄联盟》全新模式“枢纽攻防战”

“枢纽攻防战”开启时间:7月22日-7月25日 和 7月29日-8月1日

“枢纽攻防战”游戏介绍:

枢纽攻防战模式将召唤师峡谷地图一切两半,只留下一个水晶枢纽供双方队伍进行攻防。攻方要对水晶枢纽发起闪电突袭,不断进行强推,部署围城武器给小兵充能并摧毁防御塔。守方要对防御塔进行升级,并且不惜一切代价守住防线。一旦攻方摧毁了水晶枢纽,则双方队伍换边。在作为攻方时以最快速度摧毁水晶枢纽的队伍将获得胜利。

购买和部署围城武器:

围城武器将取代召唤师技能的空位。使用一种名叫水晶碎片的货币可以获得围城武器。双方队伍获取水晶碎片的方式略有不同:

攻方:

随着时间被动获得

击杀对方英雄,攻方击杀会比守方击杀获得更多水晶碎片

《英雄联盟》全新模式“枢纽攻防战”

攻方围城武器

守方:

随着时间被动获得

击杀对方英雄获得

随每条兵线上第一个防御塔被摧毁时会获得水晶碎片

随每个进入攻方传送器的小兵都会使守方获得水晶碎片

随回合开始时,守方拥有足够的水晶碎片可以购买围城武器

《英雄联盟》全新模式“枢纽攻防战”

守方围城武器

围攻传送饰品和强化回城:

双方队伍都会获得传送饰品,可以使双方更接近战斗前线。强化的,也就是更快的回城可以帮助双方队伍迅速使用围城武器,然后立即投身战场。

金币和经验:

金币和经验值都是标准化的,双方队伍在全场游戏中会获得相等数量的金币和经验。这就意味着补兵没什么意义,只需要疯狂扫清兵线就好了。

净化射线:

只有守方队伍可以释放净化射线。把总计15个小兵推到攻方的传送坪后可以解锁这个炽热光线。净化射线是什么?一道威力极其恐怖的激光射线,能向三路兵线开火。净化射线可以摧毁一切。小兵?直接抹杀;围城武器?直接摧毁;英雄?安心上路。友情建议,当净化射线启动时,攻方的选手们最好躲到草丛里。

《英雄联盟》全新模式“枢纽攻防战”

净化射线

模式特色:

特色1:超强酷炫的各种兵器

超远射程的攻城弩炮、加强小兵的先锋战旗、极具策略的传送坪,能帮助你快速拿到对方的水晶。

固若金汤的风暴壁垒、狂秀操作的闪现地带、毁天灭地的净化射线,能帮你一次次击退来犯的敌军。

特色2:“快”才是王道

五杀算什么,最快推掉对方水晶的才是王者

特色3:真正的推塔游戏

“三无”模式,无补刀、无野怪、无召唤师技能,让“推塔”变得更加纯粹

特色4:英雄阵容的选择多样性

长手消耗型,快速推线型,刺客屠杀型,无敌团控型,肉盾攻城型,一套阵容,既要“攻”也要“守”,该如何搭配,全由你定!

《英雄联盟》全新模式“枢纽攻防战”

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看