当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《哥萨克3》定于9月20日发售 PC平台独占经典重制

《哥萨克3》定于9月20日发售 PC平台独占经典重制

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月20日 11:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

开发商GSC Game World日前对外公布了一则重要消息,备受好评的“哥萨克”系列新作《哥萨克3》将会在2016年9月20日登陆PC平台,并且该游戏为PC独占游戏。看来对于偏爱“哥萨克”系列游戏的玩家只能通过自己的PC设备进行游戏了。

《哥萨克3》定于9月20日发售

《哥萨克3》发售日期确认

作为一款原作诞生于2000年的重制之作,重制之后的新游戏包含了之前哥萨克系列中的各种游戏元素,同时也结合了当前流行的3D图像创造出不一样的游戏体验。这种跨越时代间隔的重制版力作相信对于一直执着于经典游戏的玩家来说是一条好消息。

《哥萨克3》定于9月20日发售

部队给养已经抵达

《哥萨克3》定于9月20日发售

增援部队已经到位

《哥萨克3》的游戏主旨就是为玩家提供无限的战术选择,这些战术选择不仅仅是包含建筑建造,原材料生产层面的,还有各种单位的选择以及复杂地形对建筑的影响。这些都是玩家需要考虑其中的事情。

新作《哥萨克3》为玩家们提供了12个国家、70余种单位类型、100个研究机会以及超过140种历史建筑,玩家可以在海洋上建立一支庞大的舰队进行出征。整个游戏将包含5个充满历史风格的单人战役,以及最多8个玩家在同一张地图上进行激战的多人模式。不单单可以一个人练习,大家一起来玩才有乐趣。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看