当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《仁王》Beta版详情 服部半藏与立花訚千代加入战斗

《仁王》Beta版详情 服部半藏与立花訚千代加入战斗

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月20日 11:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

游戏商Team Ninja倾情打造的PS4游戏《仁王》在4月推出Alpha版之后就吸引了众多用户前来挑战。日前《仁王》Beta版的一些详情正式公布。我们可以发现备受大家瞩目的服部半藏与立花訚千代已经加入到了战斗序列当中,大家在进行游戏的时候就有了更多的选择性。

《仁王》Beta版详情

面对怪物无需畏惧

据悉,《仁王》Beta版除了对游戏的总体性能与品质进行优化提升之外,加入全新内容是许多玩家都特别关注的亮点,比如说主角William Adams的日本向导服部半藏,立花訚千代加入战斗序列当中,会和主角共同对抗不同的妖怪。此外,游戏的场景则包括了一个全新道场作为训练模式提供给大家。

《仁王》Beta版详情

新的装备能够帮助我们

《仁王》Beta版详情

服部半藏与立花訚千代

另外,《仁王》Beta版还会加入一批全新的武器,比如武士刀,矛,斧,锤等等,添加了新武器之后大家就不必再限制自己的武器选项,针对不同的鬼怪就可以使用不同的武器进行应对。武器当然要配合装备使用,全新装备的加入相信能够帮助玩家更加有效的抵抗敌人的侵袭。

《仁王》Beta版预定8月23日至9月6日开始测试,正式版发售日尚未公布,大家可能还需要等待一段时间。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看