当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 热门桌游《Uno》登陆主机与PC平台 8月9日上线

热门桌游《Uno》登陆主机与PC平台 8月9日上线

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月20日 13:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月20日消息,游戏商育碧对外宣布,一款名为《Uno》的热门桌游即将会登陆PC/Xbox One/PS4平台,上线时间也已经确定为8月9日,到时候无论是主机平台还是PC平台玩家都可以在网上联机玩《Uno》了。作为一款受欢迎度很高的卡牌游戏,《Uno》作为桌游也是大家在工作之余休闲的最佳选择。

热门桌游《Uno》登陆主机与PC平台

在线玩牌成为可能

育碧的官方博客是这样表述的:热门桌游Uno将会在8月9日上线PC/Xbox One/PS4平台。除了一如既往的匹配游戏之外,用户还可以多人组队,进行语音和视频聊天沟通战术配合,同时还会开放全球排行榜供玩家查看自己的排名。对于那些对《Uno》玩法不熟悉的玩家而言,游戏还会有特别的游戏教程、游戏内提示和规则来帮助玩家快速上手。

热门桌游《Uno》登陆主机与PC平台

你要不要来一把?

热门桌游《Uno》登陆主机与PC平台

在水中也可以?

《Uno》是一种风靡全球的卡牌类游戏,于1971年由Merle Robbins发明,Uno是西班牙语和意大利语中“1”的意思。由于游戏规则中,当玩家手上只余下一张牌时,必须喊出"uno",因而得名。

此外,据外媒报道出来的消息,玩家还可以自定义房间中的游戏规则,游戏中含有一个全新的更换“主题卡”的特殊模式,当然,经典模式也会一直保留着。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看