当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧预期《看门狗2》将成公司最畅销游戏

育碧预期《看门狗2》将成公司最畅销游戏

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月20日 14:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


育碧举办了2016-2017财年第一季度的财政大会,育碧的CEO吉列莫特表达了育碧对于《看门狗2》的预期,他认为这款作品将成为育碧有史以来最畅销的游戏之一。而育碧的CFO阿兰·马丁内斯则相对比较保守一些,他认为这部续作的销量应该能够超越首部作品《看门狗》。

 

育碧预期《看门狗2》将成公司最畅销游戏

育碧预计《看门狗2》将成最畅销游戏之一


在大会上,CEO吉列莫特介绍说,他们在《看门狗》原作发售之后发布了一项调查,调查的结果显示美国85%的购买了初代作品的玩家有兴趣购买该部游戏的续作。


吉列莫特还表示,《看门狗2》的发布受到了来自全世界玩家的积极评价,首部预告片也有超过三千万的播放量,玩家们的热情鼓舞了开发团队,他们很喜欢扩展的黑客游戏系统以及游戏的新基调。因此育碧期待《看门狗2》成为公司史上最畅销的游戏之一。


育碧预期《看门狗2》将成公司最畅销游戏


育碧预期《看门狗2》将成公司最畅销游戏

《看门狗1》的销量给了育碧信心


公司CFO马丁内斯认为《看门狗2》作为一款3A级大作有着非常高的潜力。他相信其销量能够非常接近、甚至是超过《看门狗》原作。


《看门狗》首部作品销量已经突破了1000万套,对于一个全新的IP来说这是相当不错的销量了。


《看门狗2》将于11月15日登陆PS4、Xbox One与PC平台。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看