当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》黄金公开赛夏季赛H组战报 唯一女选手白泽被淘汰

《炉石传说》黄金公开赛夏季赛H组战报 唯一女选手白泽被淘汰

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月20日 15:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说》黄金超级联赛夏季赛H组比赛也在19日结束了小组赛,作为整个夏季赛唯一有女选手所在的小组,引来了许多观众的瞩目,作为系列赛当中的唯一女选手白泽表现不佳,连败两场率先被淘汰,而小组当中另一位知名选手贪睡之萨满也表现不利没能出线。


首先迎来的是贪睡之萨满对阵silence,首局silence的萨满全面压制了对手的术士拿下首胜,第二盘贪睡之萨满的术士前期顺风顺水的把silence的火妖法打成2血,却被反杀,第三盘silence跳费德堪称天选之人,起手完成跳费之后没有给对手留下任何机会,3:0晋级胜者组。


《炉石传说》黄金公开赛夏季赛H组战报


接下来是女选手白泽和sleeping之间的对决,白泽选择了很少见的冠军贼来对抗打脸萨,快速卡牌之间还是萨满更加出色,第二盘白泽依然选择冠军贼出战,被对手的野兽德很快的抢血输掉比赛,第三盘白泽选择了奶骑对抗sleeping的龙战,就在进入龙战的斩杀期时,一口紧急治疗直接将对手劝退,不过第四局白泽的冠军贼不敌龙战,冠军贼被三关也使得白泽进入败者组。


《炉石传说》黄金公开赛夏季赛H组战报


败者组之间的比赛在白泽和贪睡之萨满直接进行,双方苦战五盘比赛,最终白泽还是不敌对手,遗憾出局,而胜者组比赛silence更胜一筹,直接晋级淘汰赛。


《炉石传说》黄金公开赛夏季赛H组战报


最后的一个晋级名额在贪睡之萨满和sleeping之间产生,sleeping首先赢得了动物园内战,而第二盘贪睡之萨满的动物园海巨人率先站场击败了打脸萨,而第三盘sleeping的野兽德抢血能力更胜一筹,取得领先。第四盘双方打脸萨内战贪睡之萨满不负自己ID,扳平了比分,最后的决胜局sleeping的打脸萨八费带走了火妖法,贪睡之萨满只能品尝失败的苦果,而sleeping则获得小组的另一个出线名额。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看