当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《仙剑云之凡》大结局悲情完结 不说再见江湖再见

《仙剑云之凡》大结局悲情完结 不说再见江湖再见

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月20日 16:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

难说再见,江湖再见!经过这段时间的追逐,相信所有的粉丝都已经等到了电视剧《仙剑云之凡》大结局。毫无疑问,这是一个悲情结局。如此催泪的结局自然会有许多的粉丝为之潸然泪下,根据最新的统计,电视剧在优酷的单平台播放量已经成功突破25亿,成绩喜人。而在大结局晚,《仙剑日报》也是迎来了绝版刊,为我们梳理了大结局中的那些难忘的泪点。

《仙剑云之凡》大结局悲情完

朋友们,亲人们,你们还好吗?

《仙剑云之凡》大结局悲情完

女娲后人小蛮只能独自面对现实

《仙剑云之凡》大结局悲情完

凌音师叔已经释怀了。

《仙剑云之凡》大结局悲情完

牺牲小我完成大我的唐雨柔

《仙剑云之凡》大结局悲情完

姜云凡失去亲人和爱人

《仙剑云之凡》大结局悲情完

龙幽将会在幽冥独自守望人间

如此令人感到伤感的大结局实在是让粉丝们感到“意料之外,情理之中”。唐雨柔为了救世用尽了血玉最后的力量;姜世离拼尽了全力仍然还是没能阻止灭世到来;龙幽让蜀山重新封印幽冥之井,“幽蛮夫妇”将永远相隔两地;当然,最痛苦的莫过于我们的男主姜云凡,身边的人一个个离开了自己的身边,独闯江湖。也许这就是最好的结局。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

樱井



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看