当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15:王者之剑》观看人次破7万 观众好评如潮

《最终幻想15:王者之剑》观看人次破7万 观众好评如潮

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月20日 16:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


早在七月初就在日本上映的《最终幻想15》CGI电影《最终幻想15:王者之剑》赢得了无数好评,游戏开发商史克威尔艾尼克斯在7月20日公布,整个日本地区观看人数已突破7万人次,总票房已累计超过1亿日元。


《最终幻想15:王者之剑》观看人次破7万

《最终幻想15:王者之剑》观看人次破7万 票房超过1亿日元


根据SE公布的详细消息显示,《最终幻想15:王者之剑》的日本地区观看人数为70133人次,票房超过1.05亿日元,折合约99.4万美金。虽然这个票房,可能各位玩家并不觉得有什么,一些好莱坞大片随便单日成绩都不止如此,不过这部CG电影并不是大规模上映,仅仅是在日本地区的44家电影院上映,基本也就是个点映的规模。


《最终幻想15:王者之剑》观看人次破7万


关于这部CG电影《最终幻想15:王者之剑》的评价,观看了电影的观众基本都给予了好评,史克威尔艾尼克斯对本部电影目前的口碑也非常满意。


《最终幻想15:王者之剑》观看人次破7万


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看