当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》本周乱斗模式 全能安娜上线

《守望先锋》本周乱斗模式 全能安娜上线

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月20日 16:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


和大部分暴雪游戏更新的时间选在周四不同,《守望先锋》都会在提前一天的周三更新,每周三都会更新一次乱斗模式,本周的乱斗模式是和新英雄安娜同时上线,所以这次的乱斗显得很像是一次新英雄的广告,本周的乱斗模式名为“全能安娜”。暴雪的广告心态可见一斑!


《守望先锋》本周乱斗模式全能安娜


《守望先锋》本周乱斗模式全能安娜


规则也是完全的让安娜发挥,比如路霸这样的英雄,可以展示安娜的E技能的禁止回血效果,而类似于温斯顿这样的持续性大招最怕的就是安娜的shift睡眠,沉睡5秒绝对能让大招瞬间失去作用,而大招可以让大锤这样的英雄势不可挡,放弃举盾变身“狂暴战”!抡起战锤击溃所有的敌人!


《守望先锋》本周乱斗模式全能安娜

路霸的E技能被安娜完克


作为暴雪在《守望先锋》正式上线之后推出的首个新英雄,她的优点和缺点都相当明确——需要相当的操作,没有保命,但是大招和E技能瞬间对己方队友的支援以及shift对于敌人的控制能够使得她在游戏当中有着举足轻重的地位。


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看