当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > “骚猪”PDD做客《竞迹》专访节目 当场承诺将要减十斤

“骚猪”PDD做客《竞迹》专访节目 当场承诺将要减十斤

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月20日 17:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月20日,知名LOL主播“骚猪”PDD做客腾讯的专访节目《竞迹》。在这次专访中,我们看到了一个不一样的PDD,没有平日直播中的骚猪模样,PDD认真地谈到了自己的电竞路和未来规划,让我们看到了一个不一样的PDD。

PDD做客《竞迹》专访节目

一开场,PDD向观众阐述了今天做客《竞迹》节目的不容易,因为今天的北京大雨,PDD能够赶来北京真的是十分不容易。随后,PDD开始阐述自己的电竞之路,从小时候的CS到后来的Dota再转战到后来的LOL,成为一个职业选手,PDD阐述了自己的心路历程,虽然一开始没有得到家里人的支持,但是PDD还是选择了电竞这条道路,这才获得了之后的成绩。

PDD做客《竞迹》专访节目

接着,PDD又阐述了一遍当年S3全明星赛上被shy一炮四个PDD对自己造成的巨大影响,在这件事后,PDD一度心中十分消极,没有动力。但之后,PDD还是走出了这个阴影,通过刻苦的训练来努力提升自己。

PDD之后说了自己和IG之间的深厚感情,谈到最为印象深刻的队友时,PDD谈到了姿态,PDD说当时姿态和自己都十分想赢,而其他四个人也付出了许多,PDD十分感谢队友,感谢在IG的那段时光。谈到当年的水瓶门,PDD表达了自己当时的愤怒。

PDD做客《竞迹》专访节目

之后,PDD鼓励了现在的IG。同时也谈到了现在自己的俱乐部MGB(现在的YM),谈到了建立俱乐部的初衷,PDD觉得组建俱乐部是为了能让自己对职业和比赛的想法继续传递下去。

谈到跳槽熊猫TV,PDD表示在跳槽前的一个月停播是因为和战旗TV达成协议,双方同意的情况下才停播一个月。之后,PDD还谈到了自己对于未来、婚姻等问题的计划。并承诺在五年内减掉十斤(PDD真的不是在逗我?)

PDD做客《竞迹》专访节目

节目最后,PDD直言要鸽了今晚直播,展示了自己的鸽子本性。通过这次专访,虽然PDD给我们展现了他的另外一面,到小编还是先说:骚猪就是骚猪,毕竟PDD骚猪的形象已经深入我们的脑海中了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看