当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪cosplay大赛守望先锋主题中国区开赛 ChinaJoy决出胜负

暴雪cosplay大赛守望先锋主题中国区开赛 ChinaJoy决出胜负

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月20日 17:26


想要化身《守望先锋》的英雄为未来而战?想走上ChinaJoy暴雪展台一展风采?想代表中国出征美国暴雪嘉年华COSPLAY决赛?舞台就在这里,你准备好了么!


一个全新的世界已然到来,并带来了更多血脉偾张的体验,而今年暴雪COSPLAY大赛第四季的舞台也将属于这个需要英雄的世界 —— 《守望先锋》!今年我们将邀请初选12名优秀的参赛者,来到2016ChinaJoy暴雪展台一展风采,同时我们将为比赛的前三名带来丰厚的实物奖励,而今年大赛的冠军将额外收获一份前所未有的奖励及荣誉 —— 代表中国登上暴雪嘉年华COSPLAY的决赛舞台,同全世界最优秀的COSER同台竞技!


参赛选手一览:


暴雪cosplay大赛守望先锋主题中国区开赛


暴雪cosplay大赛守望先锋主题中国区开赛


暴雪cosplay大赛守望先锋主题中国区开赛


2016ChinaJoy我们着迷网将会全程为大家带来现场报道,暴雪展台自然也是重中之重,我们将会第一时间给大家带来比赛结果的相关报道!7月27日请锁定我们着迷网,不见不散哟!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看