当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧CEO盛赞NX 表示NX将引领游戏行业再上台阶

育碧CEO盛赞NX 表示NX将引领游戏行业再上台阶

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月20日 17:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


国外游戏厂商当中,育碧一直是一个忠实的任豚的外形——任天堂的Wii和WiiU发售的时候,育碧公司都是他们坚定的支持者,而对于任天堂将要推出的新游戏机NX,育碧自然也不会不支持,不仅如此,对于NX育碧一直是相当追捧的。而近日育碧CEO吉列莫特也发表了他对于NX的评论,在他看来,任天堂的这款新时代游戏机拥有非常不错的东西。


育碧CEO盛赞NX


育碧是行业内知名“任豚”


Yves Guillemot表示:“在NX身上,我们所看到的是一些游戏机领域真正伟大的东西,我认为这款新机器的发售,是能够帮助我们游戏行业继续增长,并且让更多的休闲玩家回到这个行业中。”


育碧CEO盛赞NX

任天堂“新”主机NX


NX预计将于2017年3月发售,任天堂表示因为不想透露某些独创的内容,所以并不会在发售前公布更多游戏机性能相关的内容,所以想要知道这款新主机的奥秘,就要等到明年三月见分晓啦!


育碧CEO盛赞NX

时代的眼泪WiiU


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看