当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》开发中英雄Sombra曝光 会潜行的新英雄

《守望先锋》开发中英雄Sombra曝光 会潜行的新英雄

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月20日 17:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


自从确定了正式服第一个新英雄是安娜之后,玩家们有一种“靠我们又被暴雪误导了”的感觉,因为暴雪之前透露了许多消息并没有证实是安娜,然而外媒Kotaku对《守望先锋》的游戏总监Jeff Kaplan进行的一次采访,讨论了竞技模式、英雄皮肤、游戏平衡等等内容,当中就提到了之前曝光度相当高的一个名字——Sombra,一名传言中的能够潜行的英雄。


《守望先锋》开发中英雄Sombra曝光


关于Sombra的消息,最早玩家是从这张图当中推测出来的,以为是一个带着面具的潜行狙击手,然而这张图上的内容被证明是安娜的一个皮肤。


面对Kotaku关于Sombra的提问,Jeff Kaplan做出了自己的回答,我们给大家做出总结,内容大致如下:


1、Jeff承认玩家挖掘出的“Sombra”名字确实是《守望先锋》的角色之一。

2、Sombra是女性角色。

3、Sombra并不是安娜的代号,她们是两个英雄。

4、安娜那款戴面具的皮肤并不是“Sombra”。

5、Sombra可能是一位拥有隐身技能的英雄(采访原文中暗示:只有在Sombra想让你了解她的时候她才会出现)。


除此之外,早先PTR曾经更新了一批语音,其中包括“发现敌人了,戒备”(查莉娅)、“有人藏在附近”(托比昂)、“我感觉到敌人的气息”(源氏),足以证明会有潜行的角色登场,这位Sombra应该有隐身技能。


《守望先锋》开发中英雄Sombra曝光

左边的这位应该就是Sombra了


并且在安娜的故事预告中,我们也发现了两位在游戏中从未谋面的角色,如下图所示。这两位英雄上一次出场还是在温斯顿的动画中,右方的金发黑妹应该就是Sombra,因为在中文PTR语音中死神多出来了这么一句台词:“当你需要黑影时她又在哪呢?”,从以上信息中可以得出,Sombra就是这位黑妹英雄没差了!


《守望先锋》开发中英雄Sombra曝光

她也出现在安娜的宣传动画当中


Jeff表示他非常欣赏玩家们在游戏中挖掘新英雄的行为,未来也会公布更多有关Sombra的消息,敬请期待吧!



更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看