当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LSPL史上第一个20投 死亡宣告怒退游戏淘宝权直言无语了

LSPL史上第一个20投 死亡宣告怒退游戏淘宝权直言无语了

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月21日 09:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月20日,在英雄联盟LSPL的赛场上出现了一个20投的闹剧。在ING对阵LD的比赛中,ING前期大劣势,20分钟就落后了9k经济。随后比赛到了20分钟,ING就直接20投结束了比赛。投降之前ING的ADC死亡宣告和上单直接退出了游戏。这场比赛也成为了LSPL历史上第一场20投的比赛。

LSPL史上第一个20投

LSPL史上第一个20投

另外,根据比赛现场的网友爆料,投降之后,ING的ADC死亡宣告情绪激动,怒砸自己的键盘,似乎心中有很大的怒火没有发泄出来。又一次展现了自己杀意已决的暴脾气。

赛后,死亡宣告的队友ING打野淘宝权发微博直言“无语了”,而死亡宣告本人随后也发了条微博“LPL”,似乎在表明自己还是有LPL的梦想,只是被这个上单坑了。对于死亡宣告这样暴躁的行为,观众和粉丝们可不买账,纷纷谴责死亡宣告这样的行为没有职业素养,不是一个职业选手该干的事情。

LSPL史上第一个20投

LSPL史上第一个20投

LSPL史上第一个20投

对于这样一件事,小编还是想说,比赛中队友坑人的现象肯定是会有的,希望宣告能够收敛下自己的脾气,把精力花在赛场上。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看